Каталог продукции TopSecret

Автор: | Март 14, 2018

В каталоге TopSecret широкий ассортимент прикормок для любого типа рыбалки, для ловли карпа, плотвы, леща. Представлены готовые прикормки, концентрированные прикормки, гранулированные прикормки с различными ароматами. Добавляют в арсенал рыболова сухие смеси, добавки, связывающие порошки для самостоятельного приготовления разнообразных прикормок.
Концентрированные и гелевые ароматизаторы не оставят равнодушными обитателей водоемов. Даже небольшое количество ароматизатора TopSecret сделают любую прикормку привлекательной для рыб. Используемые ароматы прошли длительное практическое тестирование, на предмет привлекательности и строгого соответствия определенного аромата вкусу тех или иных рыб.
Результаты более серьезных тестов наряду с теоретическими исследованиями легли в основу создания таких компонентов рыболовного арсенала, как аттрактанты и активаторы клева. Это, прежде всего, аминокислотные эмульсии, которые самым положительным образом влияют на восприятие рыбами той или иной наживки. К этой группе мы относим и такие вещества как активный кислород, всевозможные цветные добавки, сахарную патоку с сильнейшим ароматом, ну и, конечно же, классические концентрированные аттрактанты, содержащие биологически активные вещества.

VLUU L100, M100 / Samsung L100, M100

Ингредиенты, используемые при приготовлении бойлов TopSecret, проходят тщательный отбор по многим критериям, в результате чего получается продукт в равной степени, обеспечивающий привлекательность для рыб и одновременно являющийся экологически безопасным для людей и окружающей среды. Как и другие ассортиментные группы, список бойлов представлен в достаточной степени и позволяет сделать правильный выбор для любой рыбы, прежде всего карпа, сома и др.
В заключительной группе каталога TopSecret предлагаются разнообразные компоненты, призванные облегчить рыболову создание собственных рецептов наживок. Сюда мы относим клей для личинок, который моментально склеивает и позволяет использовать полученные шары на больших расстояниях. Также представлены разнообразные пасты, приправы, гранулированные пеллетсы с отверстиями, готовые для непосредственного использования. Готовое тесто из этой же группы также содержит в качестве добавок приваживающие аминокислоты и другие стимуляторы рыбного аппетита. Тесто предлагается в различных ароматах, идеально держится на крючке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *