Охота и рыбалка. Блесны фирмы COLONEL

Автор: | Март 14, 2018

Из множества предложенных моделей, найдите своего фаворита среди COLONEL. Делайте ставку на различные типоразмеры, и эффект неожиданности бросающихся в глаза образцов. Фантастическое соотношение цена-качество блесен COLONEL толкает Вас на эксперимент!
Посмотрите, как они играют, крутятся и вертятся. Специальные насадки фирмы имеют все, о чем когда-либо мечтала любая рыба. Это произошло вследствие того, что они разработаны ведущими экспертами и знатоками рыбной ловли. Они вращаются с помощью точно выверенной механики ротора. Эта насадка может применяться на любой удочке. Конструкторы разработали специальные ложечки различных размеров и форм с тем, чтобы их можно было использовать в различных водоемах, в том числе, и в водоемах с сильным течением.
Все замечательные технические характеристики этих насадок дополняются самым главным качеством — они позволяют осуществлять достаточно дальний заброс снасти. Их собственный вес может быть от 3 до 20 грамм. Они быстро опускаются и могут легко водиться удочкой. Эти насадки имеют замечательное соотношение между ценой и качеством. Они настолько красивы и имеют нежные переливающиеся перламутровые оттенки, что их можно носить как клипсу в ухе.
«Print Nature» — приманка со специальным оформлением лепестка. Цвет наклейки в точности имитирует натуральную расцветку различных рыбешек (форель, плотва, щука). Хвостовая часть сердечника выделена провоцирующим цветом. Эта приманка отлично зарекомендовала себя при ловле в водоемах с чистой и прозрачной водой. Особенно эффективна «Print Nature» при ловле лососевых рыб. Тщательная имитация специально для вылова щук.
«Red Point» — красное на черном, «ложечка» серебристая. Лепесток приманки имеет красно-малиновые точки на черном фоне. Такая расцветка замечательно работает в ясную, солнечную погоду, делая блесну привлекательной для большинства хищников (в особенности, для окуня и голавля). Выпускался «Red Point» до 1998 года в пяти размерах, весом от 3 до 14 г, в настоящее время снят с производства, но может еще встречаться в розничной торговле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *