Лодка-джакузи Hot Tug для водных прогулок и рыбалка на таежном озере

Автор: | Март 14, 2018

Дайте угадать: вам нравится лениво разложить свое тело в теплой ванной? А еще вам не чужд активный отдых, вы любите бывать на природе: на речке либо озере? И было бы замечательно, если бы можно было объединить эти два занятия в одно. Только, как это реализовать?
Очень просто. Недавно в Голландии разработали и создали лодку-джакузи Hot Tug с подогревом для речных прогулок. По началу, может показаться, что товарищи слегка переборщили с куревом, но если подумать — задумка-то неплохая.
Лодка вмещает в себя от шести до восьми пассажиров и 500 литров воды, подогреваемой печкой, в которой сжигается всего пол-кубометра дров. К лодке поставляется электромотор, приводящий ее в движение, поэтому единственной вашей задачей останется лишь прокладка оптимального маршрута по реке между катерами и теплоходами.
Если в ваши планы не входило мокнуть под открытым небом, то лодку можно использовать и по прямому назначению.
Представляете, на улице дождь, осенний ветер, пасмурно и уже не жарко, а вам все ни почем — вы плывете в ванной, наполненной теплой водой, попиваете горячительные напитки, веселитесь с друзьями и наслаждаетесь жизнью. Главное, не перегрузить ее водой, чтобы не превратить лодку в подводную сауну для рыб. Хотя разработчики и утверждают, что их детище имеет отличную плавучесть и хорошо держится на воде, все же, лучше не рисковать.
Можно организовать свой бизнес и составить конкуренцию местному речному пароходству в проведении круизов для дружеских компаний. Либо сдавать лодку в аренду любителям ночной рыбалки. И пусть весь мир подождет ваших клиентов.
Рыбалка на таежном озере
Процесс ловли, обычно, происходит с лодки, в удалении от берега на 10-15 метров. Бросок блесны под самый берег или под корягу редко остается без атаки хищника. Можно спининговать и с берега, но тут уж придется одному тягаться с крупной щукой — товарищи могут не успеть с подмогой. Окунь частенько первым перехватывает блесну, заставляя щуку дожидаться своей очереди. Крупного окуня вечером можно запечь на углях — весьма вкусно! Да и уха из него отменная, навар такой, что прохладной ночью ведро ухи превращается в ведро холодца…
Если Вы — настоящий мужчина, уставший от благ цивилизации и рафинированного отдыха, если жажда познать и испытать себя — органическая часть Вашей личности, если у Вас есть друзья или знакомые, разделяющие желание экстремальных путешествий, приезжайте на настоящую сибирскую рыбалку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *