Попперы Garry Angler

Автор: | Март 14, 2018

Одним из самых удачных для фирмы Garry Angler решений является поппер Garry Angler изготовленный из силикона. Одно из главных достоинств поппера — громкий «бульк», в этой модели дополнился длительным дрожанием силиконового хвоста. Хорошо подобранный цвет, большие глаза, очень громкий звук, форма носовой чашки, все это провоцирует поклевки. А схожесть тела по плотности с настоящей рыбкой заставляет держать приманку в пасти длительное время, так что достаточно даже одного тройника для качественного зацепа рыбы.

Darter-Garry Angler — имеет веретенообразное туловище, и является поппером подныривающего тип. Благодаря своей своеобразной формой тела и весом в 21 г. Дает возможность на точный и дальний заброс. Рывок поппера сопровождается громким всплеском, затем следует короткое погружение под воду, при этом металлические шарики в нутрии поппера не перестают шуршать, приманивая хищника. Короткий момент спокойствия и снова рывок. После подъема на поверхность поппер производит длительные колебания тела с уменьшающейся амплитудой. Большинство поклевок происходит как раз в это время. И только собравшись сделать новый рывок, как происходит «удар» либо «мертвый зацеп» такой момент неожиданности способствует всплеску адреналина в уже, и без того кипящей крови.

Bubble-Garry Angler — поперы этой серии кроме стандартного булькающего пузыря в передней части, создаются брызги со всех трех сторон корпуса. Еще более эффективным его делают отверстия в жабрах . Стайный окунь во время кормежки издает похожие звуки, и довольно часто именно звук, издаваемый поппером, служит сигналом массовой кормежки. Буквально пара проводок с стайки из 2-3 штук стараясь опередить поппер выскакивают прямо рядом с ним и пытаются схватить невидимого малька, а особи по крупнее атакуя конкурента не редко цепляются парами за брюшной и хвостовой тройник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *